NOUGAT À LA CHATAIGNE

Impossible d’avoir notre atelier à Quistinic, qui signifie « chataîgne » en breton, sans vous proposer un nougat issu de cette coïncidence. La subtilité de la chataîgne, à mi chemin entre la noisette et la pomme de terre confère à cette recette du Bonheur des Ogres un goût délicat

Plus de détails

Proposé par LE BONHEUR DES OGRES

OGR-CHAT

7,10 €


Ingrédients : Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • Amandes* – Brisures de Châtaignes confites* 15% (châtaignes, sucre, sirop de glucose, vanille, eau) • Noisettes* • Eau • Blancs d’œufs* • Feuille Azyme* (fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*)

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique 

Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides.

Poids net : 80g