NOUGAT AU CARAMEL BEURRE SALÉ

L’onctuosité du caramel beurre salé, fabriqué à partir du beurre fermier de la ferme de St Eugénie à Languidic et dans le plus grand respect du savoir faire breton, associé au miel – noisettes – amandes forme une alchimie parfaite pour cette recette de Nougat au caramel beurre salé du Bonheur des Ogres. Préparez vos papilles à un voyage unique et gourmand en terre bretonne.

Plus de détails

Proposé par LE BONHEUR DES OGRES

OGR-CAR

7,10 €


Ingrédients : Miel de Bretagne 30% • Sucre de Cannes Blond* • Amandes* -  Caramel Beurre Salé 15% (Sucre, Beurre) • Noisettes* • Eau • Blancs d’œufs* • Feuille Azyme* (fécule de pomme deterre*, huile de tournesol*) • Sel de Guérande IGP • Sucre vanillé* (sucre* et Vanille de Madagascar*).

 

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

 

Fabriqué dans un atelier utilisant, de la farine de Seigle et de Froment, du lait, des œufs et des arachides. 

 

Poids net : 80g