Nos produits

Sophie Farrugia et son équipe sont des artisans dans l’âme et partisans du gout. Ils prennent le temps de sélectionner leurs matières premières principalement régionales. Ils n’utilisent pas de conservateur, pas de colorant, et pas d’additif. Depuis le début de l’année, ils ont commencé à sélectionner leur farine Biologique dont les blés tendres sont cultivés dans les Hauts de France. La fabrication de leurs biscuits, sablés, gaufres fourrées, meringues, macarons secs, biscottes et croutons est réalisée artisanalement, certains avec l’aide de petites machines, d’autres au couteau ou à la poche manuellement. Ils portent toute notre attention à chaque étape de la production, la préparation de la pâte, le dressage, la cuisson, le refroidissement avant la mise en sachet réalisée manuellement aussi afin de ne pas abîmer les sablés. 


Si vous passez dans le Pas de Calais, faîtes une visite rien que pour sentir l'odeur des biscuits en train de cuire ... Un moment inoubliable !