Nos produits

Tout commence en 1974 grâce aux parents, Françoise et Michel Lucas. Restaurateurs, ils s’installent en face du marché aux poissons de Quiberon.
40 ans plus tard, nous développons l’activité de fumaison et de traiteur de la mer. Chaque jour, avec notre équipe, nous avons à coeur de conserver notre savoir-faire en respectant les méthodes artisanales qui constituent le socle de notre maison.


Enthousiasmés par notre métier, nous faisons le choix depuis plus de 40 ans de travailler en qualité artisanale. 
Chez nous, tout est « fait main »: du filetage du saumon jusqu’à la dernière étape: le conditionnement de votre colis.


PARCE QUE L’EXIGENCE CRÉE LA QUALITÉ, NOUS NOUS ENGAGEONS :




Sélection de poissons de haute qualité.


Salaison exclusivement faite avec du Sel de Guérande.


Fumaison traditionnelle grâce à la sciure de hêtre vert : nous utilisons du bois de notre belle région.


Tranchage main : vous assurant ainsi un travail soigné et la confection de belles et grandes tranches



Pas de produit pour ce producteur.